06/04/2011

Feu dans le poêle


É, pra você que acha que sabe fazer miojo, ai vai a receita do Miojo de Peito de Peru.

Ingredientes : 
1x Miojo
Água
Requeijão
Caldo Knorr de Carne ( Ou um saquinho de sázon)
Pimenta do Reino
Orégano
Manteiga
Peito de Peru (da padaria, tá ligado ?)
Sal

Modo de preparo:
1° Vamos fazer o caldo. Abra o miojo, pegue o saquinho de tempero e despeje na água (3 copos de água), junto com o caldo knorr ou sázon.

2° Adicione então "La Manteiga ", tipo 2 colheres, e algumas pitadas de pimenta do reino e sal.

3° Olhe para o relógio.

4° Deixe cozinhar por alguns minutos e coloque uma fatia de peito de peru picado (diliça).

5° Quando você perceber que o bagulho tá meio que borbulhando, jogue o orégano.

6° Soque o miojo dentro do saco, e o despeje na água bem quebrado.

7° Coloque agora mais uma fatia de peito de peru picado e deixe cozinhar por 5 minutos.

8° Com uma colher, joque requeijão por todo o fundo do prato. Sério.

9° Depois do miojo pronto, joga no prato, mistura tudo e mete bronca !                                          

                                                         

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